首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月14日    星期五
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
市医卫支部 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 市医卫支部 
市医卫支部完成支部换届工作

128,民进丽水市医卫支部召开支部换届选举工作会议。市委会副主委何灵应邀参加。

原支部主委朱菊云代表支部作一届以来的工作报告。会议按照选举办法的规定程序,选举产生了民进丽水市医卫支部新一届委员会,陈荣富当选为主任委员,赖英映、范蕾、吕瑞芳当选为委员。新当选的陈荣富主委代表新一届支委作表态发言,表示将不辜负全体会员的期望,继承支部优良传统,发挥优势,履行好参政职责,树立支部新形象。

何灵副主委对市医卫支部的支部活动、议政调研、社会服务等方面工作给予了充分的肯定,并对新一届支部班子提出了具体要求。(市医卫支部 赖英映)

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司