首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年9月22日    星期六
 
丽水开明画院
丽水开明画院
 
 
丽水开明画院 您现在的位置:网站首页 > 丽水开明画院 
丽水开明画院参加丽水书画院联盟首届作品展


 

11月28日,向人民汇报处州书画院更名为丽水书画院授牌仪式,丽水书画院2016提名展暨丽水书画院联盟首届作品展在市文化馆举行开幕式。市政协原副主席、丽水书画院副院长吴永水、市文广出版局副局长许卫东,市文广出版局党组成员、市文化馆馆长潘力峰出席开幕仪式。本次展览时间为1128日至30日,展出100多幅书画作品。

28日上午,丽水书画院联盟成立大会在市文化馆五楼会议室举行。参加联盟的书画团体包括丽水书画院、丽水开明画院、青田迎岚书画院、青田太鹤书画院、缙云李阳冰书法院、缙云栝苍书画社、云和箬溪书画院等。联盟的成立旨在助推丽水书画院团体与社会各界之间的交流、沟通、相互激励,提高艺术创作水平,提升城市艺术创作品质。同时,通过团结联合,共同提高,真正意义上发挥政府主办书画院的的主导引领作用,真正意义上最大限度地推进社会各书画团体的自主、平等、联合、创新。

丽水开明画院王泽玖、叶庆游、周伟江等参加活动,有8位民进会员作品参加展览,其中周伟江会员作了个人专题展览。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司