首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年11月20日    星期二
 
社会服务
社会服务
 
 
社会服务 您现在的位置:网站首页 > 社会服务 
丽水民进企业家联谊会在遂昌召开茶话会

12月3-4日,丽水民进企业家联谊会在遂昌召开“企业创新之我见”茶话会。市委会副主委邱旭平应邀参加。

会员们参观了遂昌县凯恩物材有限公司,副会长陈万平总工向大家介绍凯恩特种纸的生产过程;副会长浙江遂金特铸公司施利进总经理带领会员参观、介绍遂昌金矿,让大家了解金的生产工艺。会员们走访了遂昌三墩文化园,了解青瓷、黑陶制造工艺。

在座谈会中,会员们就青瓷、黑陶与书画艺术相结合,提高产品的附加值等方面进行讨论,同时就如何以凯恩、金矿、元立等企业为龙头,进一步引导遂昌中小企业发展等交流意见。(企联会 姚唐春)


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司