首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月14日    星期五
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
遂昌县总支 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 遂昌县总支 
遂昌县总支开展“三八”丽人节活动

3月21日,难得天公作美,玉帝收起了雨帘。民进遂昌县总支女会员们穿上靓丽的民族风服装,欢聚在竹炭博物馆,开展“三八”丽人节活动。

遂昌是龙谷丽人名茶之乡,会员们在参观茶厂茶艺师傅讲授头采春茶炒制技艺的同时,向茶商了解茶青、茶情和茶产品的市场行情,从中了解我县茶产业的发展状况和面临问题困难,为会员们融入参政议政课题调研铺开了道路。茶艺活动在悠扬的古琴声中进行,茶艺师为大家上了一堂生动的茶艺传授课。同时,女会员们施展家常手艺包饺子、烧烤,邀请的男会员们也助阵服务,欢声笑语,相互交流,其乐融融。

此次总支“三八”丽人节活动,是跨支部,跨年龄,跨性别的大聚会,短短的半天时间,增进了会员间的相互了解,感受了家乡茶产业的发展、春茶名品的魅力,充分体验了民进温馨的大家庭氛围。 (遂昌科技经济支部 周水香)


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司