首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月14日    星期五
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
遂昌县总支 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 遂昌县总支 
遂昌总支召开十九大精神专题学习会

11月8上午,民进遂昌总支召开十九大精神专题学习会。民进遂昌总支主委、副主委、各支部主任、副主任及部分会员参会。

大家一致认为,五年来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念、新思想、新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。“五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。”中共十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,具有划时代的里程碑意义。与会会员结合自己的本职工作,开展了热烈的讨论。

民进遂昌总支主委潘堂根要求各支部继续做好学习、宣传活动,要求大家自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不断巩固对中国特色社会主义道路的认同、对全面建成小康社会奋斗目标的认同、对社会主义核心价值观的认同。切实加强自身建设,立足本职工作,为国家尽责、为人民服务。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司