首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年9月22日    星期六
 
参政议政
参政议政
 
 
参政议政 您现在的位置:网站首页 > 参政议政 
市政协民进界别委员工作室在莲都左渠门社区成立


 

12月8日,市政协民进界别委员工作室在莲都区万象街道左渠门社区揭牌成立。市政协委员工委主任刘炳亮,民进市委会副主委邱旭平、陈荣富,万象街道党工委书记叶东,左渠门社区党委书记应松贤出席活动。市政协委员工委副主任王志鹏主持仪式。市政协委员工委主任刘炳亮,民进市委会副主委邱旭平为委员工作室成立揭牌。

刘炳亮在揭牌仪式上说,在社区创建政协委员工作室,是政协加强委员履职能力建设,努力发挥委员主体作用,积极将十九大精神融入履职全过程而进行的一次新的探索和尝试,标志着政协工作向界别延伸、向基层延伸、向群众延伸迈入了新的阶段,有利于增强政协履职成效,助力民生和谐稳定。刘炳亮希望委员工作室要认真倾听民声、了解民情、反映民意,为党委政府决策提供有价值的参考意见。要把握好履职为民这条主线,关注发展、关注民生、关注和谐、协助党委政府解决好人民群众需要解决的突出问题,把委员工作室打造成服务基层群众的新载体。

邱旭平表示,民进市委会和市政协民进界别将发挥民进在文化、教育、出版及卫生的界别优势,整合参政议政、社会服务方面的资源向委员工作室集中,合力共建,把工作室打造成有特色、有亮点、有品牌、有影响的工作平台,实现党派工作和政协工作的双赢。

揭牌仪式后,民进会员、丽水市第二人民医院内科主任梅建华为社区的居民朋友们作了健康讲座。

市政协民进界别委员,莲都区万象街道部分干部职工,左渠门社区全体工作人员以及社区的部分居民代表参加活动。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司