首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月14日    星期五
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
市医卫支部 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 市医卫支部 
市医卫支部开展“迎新春登山”活动


 


新年伊始,114日,民进市医卫支部开展了“迎新春登山”活动。

会员们延着山间小道步行白云山,终点站为山顶气象站。登至山顶,远山如黛,云雾缭绕,风景极佳。越往高处,岩壁上的水都结成了晶莹剔透的冰柱、冰花,颇为壮观。会员们一路欢笑、一路欣赏美丽的冬日森林公园冬景,全然忘记了步行的疲劳。

待会员到齐后,支部召开了民进十二大精神专题学习会。市委会副主委、支部主委陈荣富指出,民进第十二次全国代表大会是一次民主团结、求实奋进、凝聚人心、继往开来的大会,支部会员要深入思考、认真谋划明年各项工作,切实提高履职能力,将党的十九大精神和民进十二大精神落实到民进工作的方方面面,立足新时代,把握新要求,增强自豪感,迈上新台阶,谋划新征程。

会议还总结了支部2017年主要工作,研究了2018年工作思路和工作目标。(赖英映)



www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司