首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年9月22日    星期六
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
丽水民进开展“初心•印迹”经典诵读暨庆“三八”妇女节活动


为传承民进优良传统,反映新时代女会员精神风貌,3月9日,民进丽水市委妇委会以庆祝“三八”妇女节为契机,组织开展“初心•印迹”民进经典诵读系列活动。


      新时代呼唤新作为,新女性展现新风采。女会员们穿上精美的旗袍,盛装参加民进经典诵读。“海燕”“家在西子湖上”“乡土情结”等一篇篇脍炙人口的民进名篇名段,蕴含着民进初心,感悟信仰的力量,激励着会员们不断砥砺前行。

 活动中,市委妇委会向全市民进女会员发出倡议,要用诵读凝练思想,用经典积淀人生,重温印迹,回望初心,做新思想的追随者,新征程的同行者,新时代的实践者,牢记使命和责任担当,激情谱写丽水民进女会员的新时代篇章。

 市委妇委会主任金卓杏专题为大家作健康知识讲座。

 为了让诵读活动更有仪式感,市委妇委会专门邀请了丽水职业技术学院的老师为大家做了“做最美的自己”旗袍礼仪的辅导。






www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司