首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年7月16日    星期一
 
丽水开明画院
丽水开明画院
 
 
丽水开明画院 您现在的位置:网站首页 > 丽水开明画院 
扬州、丽水两地民进书画展在扬州举行

      

     11月8日,“不忘初心、砥砺前行——庆祝民进扬州市级组织成立60周年扬州、丽水两地民进书画展”在扬州市美术馆举行。

      江苏省政协副主席、民进江苏省委主委朱晓进,扬州市政协副主席、民进扬州市委主委董玉海,中共扬州市委统战部常务副部长宗金林,民进扬州市委副主委帅潇,民进丽水市委会副主委邱旭平,丽水开明画院院长徐文平等出席书画展开幕式。

      扬州和丽水地缘相近,文脉相通,都有着悠久灿烂的历史文化。扬州、丽水两地民进组织联合举办书画展,是贯彻落实党的十九大精神、践行文化自信的自觉行动,是传承民进优良传统、弘扬中华优秀传统文化的具体实践。

书画展征集了扬州、丽水两地民进书画界会员作品近90幅,都是近年来创作的精品佳作。书画家们以笔墨色彩,真挚情怀,抒发了对伟大祖国的无比热爱和对民进组织的深厚情感。两地联合举办书画展也将进一步增进两地民进组织的交流与合作,促进两地文化艺术的繁荣与发展。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司