首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年7月16日    星期一
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
民进市委会举办新会员座谈会

5月31日-6月1,丽水市委统战部、市社会主义学院举办了2018年民主党派新成员培训班。我会2017年入会的新会员参加了培训学习。

市委统战部常务副部长李邦生在培训班开班仪式上讲话并作了《新时期统一战线工作》的专题讲座。培训班还就《如何做好参政议政工作》、《五一口号与多党合作》开展了专题培训。



培训期间,市委会专门组织与会的新会员开展座谈交流和会史培训。市委会副主委陈荣富看望了参训的新会员并与大家座谈。座谈会上,新会员逐一进行了自我介绍,并交流了入会和培训感受。


陈荣富副主委代表市委会欢迎新同志加入民进组织,勉励新会员们要加强学习,传承好民进优良传统,积极参加支部活动,履行参政职责,双岗建功,为丽水发展献计献策,为民进组织增光添彩。


陈荣富副主委为各位新会员颁发会员证。


市委会会史会章宣讲员、民进莲都区委会专职副主委梅焕根组织新会员们学习民进会史会章。


(办公室)



www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司