首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年11月20日    星期二
 
参政议政
参政议政
 
 
参政议政 您现在的位置:网站首页 > 参政议政 
民进市政协界别组赴遂昌调研农村垃圾分类工作

6月15日,丽水市政协副秘书长、民进市委会专职副主委邱旭平率市政协民进界别委员到遂昌县调研农村生活垃圾分类工作。遂昌县政协副主席、民进遂昌县总支主委潘堂根陪同调研。

调研组一行实地考察了遂昌县苏村村的生活垃圾分类开展实施情况。每到一处,大家都详细询问相关负责人有关垃圾如何分类投放、分类收运和分类处理,村里推行生活垃圾分类政策执行和考核奖励情况,了解村民的现实感受。

在座谈会上,县相关负责人介绍了全县生活垃圾分类工作开展情况。调研组对遂昌县及苏村村的美丽乡村建设及农村生活垃圾分类试点工作给予肯定,并就垃圾分类制度固化、清运处理模式市场化、垃圾减量化、资源化处理及经验推广等方面提出建议意见。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司