首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年11月20日    星期二
 
社会服务
社会服务
 
 
社会服务 您现在的位置:网站首页 > 社会服务 
民进市政协界别组送文化到基层

6月15日,丽水市政协副秘书长、民进市委会专职副主委邱旭平率市政协民进界别委员和丽水开明画院部分书画家到遂昌开展“走基层、送文化”服务。

在遂昌三墩文化园,委员们和书画家们参观了青瓷制作工艺流程,并与当地的工艺美术师们进行了艺术交流。开明画院的书画家们还进行了瓷画创作活动。

在民进遂昌县总支活动中心,大家对活动中心的场地布置规划提出了很多好的意见建议。书画家们挥毫泼墨,并向总支赠送了书画作品。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司