首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年7月16日    星期一
 
参政议政
参政议政
 
 
参政议政 您现在的位置:网站首页 > 参政议政 
丽水民进企业家联谊会联合开展“绿色发展 委员同行” 大调研活动

6月14日下午,丽水民进企业家联谊会联合市政协工商联界别小组、民建丽水市委会企业委员会开展“绿色发展 委员同行”大调研。民进市委会副主委、市政协副秘书长邱旭平,市政协委员、丽水民进企业家联谊会会长童朝旭参加活动。

在童朝旭会长的带领下,调研组一行30多人来到莲都区丽新畲族乡黄弄村安邦家园,就如何落实丽水绿色发展、乡村振兴、建设大花园等情况进行专题调研。企业家们参观走访了安邦家园的农业开发基地,听取了安邦家园负责人介绍发展现状和生态农业发展规划,听取了乡镇负责人关于丽新畲族乡乡村振兴、绿色发展等有关工作汇报。

企业家们踊跃建言献策,积极为当地的旅游规划发展及特色村落保护出谋划策。大家认为此次调研,进一步认识到丽水绿色发展、乡村振兴的重大意义,表示今后要发挥企业自身优势,增强社会责任感,丽水打造浙江大花园最美核心献策出力。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司