首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年7月16日    星期一
 
丽水开明画院
丽水开明画院
 
 
丽水开明画院 您现在的位置:网站首页 > 丽水开明画院 
丽水民进开明画院在遂昌举行瓷画创作笔会

         

           6月15日,丽水民进开明画院在遂昌举行瓷画创作笔会,民进丽水市委会副主委何灵、邱旭平,遂昌县政协副主席、民进遂昌县总支主委潘堂根,开明画院院长徐文平等参加活动。



           将青瓷与书画两大中华瑰宝完美结合,是青瓷艺术的一次创新,也是一次水墨画之美与青瓷艺术之美的跨界融合。在遂昌三墩文化园,画院一行参观了青瓷制作工艺流程,并与当地的工艺美术师们进行了艺术交流。在文昌青瓷厂创作中心,书画家们一边仔细琢磨,一边尝试创作,逐步掌握瓷画的手法技巧。


活动中,开明画院一行还参观正在装修中的民进遂昌县总支活动中心,大家对活动中心的场地布置规划提出了很多好的意见建议。书画家们挥毫泼墨,并向总支赠送了书画作品。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司