首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年9月22日    星期六
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
浙江民进校长论坛筹备工作会议在丽水召开

  6月28日,浙江民进首届百名校长论坛筹备工作会议在丽水召开。民进省委会专职副主委刘毅,丽水副市长、民进市委会主委卢彩柳出席会议。会议承办单位市教育局、景宁县委统战部、景宁县教育局等单位负责人参加会议。

  会上,民进丽水市委会专职副主委邱旭平介绍了举办校长论坛的背景、目的和筹备工作总体方案。各承办单位汇报了前期筹备情况,并对总体方案进行了讨论。会议确定论坛主题为基础教育改革和创新人才培养,明确了论坛规模和主要活动内容,并定于7月18-19日在丽水景宁举办。

      刘毅副主委对前期各项筹备工作给予了充分肯定,要求各责任分工单位要压实责任,统筹安排,有序组织,合力推进。要抓紧时间细化方案,充分对接,明确要求,推动各项任务落实到位,确保论坛举办成功和取得成效。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司