首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年11月20日    星期二
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
民进丽水市委四届八次全体委员(扩大)会议召开

6月28日,民进丽水市委四届八次全体委员(扩大)会议在市行政中心召开。副市长、民进市委会主委卢彩柳,副主委邱旭平、陈荣富,市委会委员,区、县民进组织主委,市直支部主委出席会议。市委会主委卢彩柳主持会议。

会议组织与会同志学习了民进新章程;补选潘堂根同志为民进丽水市第四届委员会委员;通报了市直支部班子和专委会调整方案。会议就组织发展、校长论坛和年度课题申报工作进行了专题部署。


卢彩柳主委在会上强调,会章是会各项工作的根本遵循,各级组织要学习、遵守、贯彻、维护好新修订的《章程》,传承好民进优良传统;要加强队伍建设,提高各级组织班子的整体素质,严把发展入口关,增强基层组织的吸引力、凝聚力、战斗力;要发挥民进优势和特色,用好资源,有效开展社会服务,为推动地方经济社会发展贡献智慧力量。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司