首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年9月22日    星期六
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
市综合支部 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 市综合支部 
市综合支部召开支部换届会议

78日,民进丽水市综合支部在市体育馆场中心会议室召开会议,会议传达市委会会议精神,组织学习民进新会章,选举市民进综合支部副主委和委员,部署近期支部工作。会议由民进市综合支部主委吴丽强主持。

会上,吴丽强带领大家认真学习了民进新会章和新章程,并认真贯彻学习市委会讲话精神。

会议按照选举办法的规定程序,选举产生了民进市综合支部新一届委员会,吴丽强当选为主任委员,谭雪梅、项浩当选副主任委员,王黎丽、叶晓华、陈薇,孟景建当选为委员。会上原市委会副主委李新雄,原市委会副主委梁红一一发言回顾过去,展望未来,深情怀念丽水民进的发展历史,同时对新一届支委会寄予厚望和支持。省政协委员陈延会员也对新一届充满年轻活力的支委成员给予了肯定和鼓舞。新当选的支委委员也一一作表态发言,表示将不辜负组织厚托,以及全体会员的期望继承和发扬支部优良传统,发挥优势,履行好参政职责,求实进取树立支部新形象。

会议对支部规范化建设工作任务提出了具体要求和部署,对2018年度上半年工作进行总结回顾,对近期课题申报进行了讨论。

支部主委吴丽强非常感谢老主委、老领导的支持关心和肯定,同时在新老班子交接之际也对新一届支部班子工作提出了期望,希望各委员学习继承老一辈民进工作者的精神,继往开来,承前启后,加强学习,团结奋进,勇于创新,参政议政,努力开创支部各项工作新局面。(市综合支部 孟景建)

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司