首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月14日    星期五
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
民进丽水市委会传达学习市委四届四次全会精神

9月28日,民进丽水市委会召开市委四届九次全体委员(扩大)会议,传达学习中共丽水市委四届四次全会精神。市政府副市长、民进市委会主委卢彩柳主持会议并讲话,市委会专职副主委邱旭平做传达。市委会委员,区、县民进组织主委,市直支部主委参加会议。

会议指出,中共丽水市委四届四次全会报告,体现了时代特征、丽水特色、历史担当,是指导丽水今后一个时期发展的纲领性文件。民进各级组织要迅速掀起学习宣传热潮,深刻把握全会精神实质,学思践悟,要将“五个干”的要求内化于心,外化于行,自觉把思想和行动统一到市委作出的决策部署上来,真正做到对标看齐。

会议要求,民进各级组织要进一步提高政治站位,以“丽水之干”统一思想、振奋精神。要聚焦聚力“丽水之干”,以“丽水之赞”为引领和动力,对标补缺,提质增效,全面完成年度各项工作目标任务。要进一步加强队伍建设,以“清廉民进”成效为“清廉丽水”做贡献。以开展思想政治教育主题年为契机,突出抓好思想作风建设,完善机制制度,加强各级班子和会员队伍的教育管理,严把组织发展质量,压实清廉建设责任。要进一步强化使命担当,以“民进作为”落实“丽水之干”。发挥党派优势,围绕“六大工程”深入调研,建言献策,在服务和助推丽水经济社会发展中彰显担当,展示作为,在高质量谱写“八八战略”新篇章的征程中贡献丽水民进的智慧力量。

会议还研究了年度组织发展工作;通报年度课题立项情况;审议通过参政议政经费管理办法;部署了下作。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司