首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月14日    星期五
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
民进丽水市委会开展“初心•印迹”经典诵读暨重阳节庆祝活动

       岁岁重阳,今又重阳。10月19日,民进丽水市委会组织市直和莲都区委会50多位离退休会员在莲都区图书馆开展“初心•印迹”经典诵读活动,共同庆祝重阳节。     

       民进市委会副主委陈荣富代表市委会到现场看望老会员们,祝大家健康长寿、幸福美满。市委老龄委主任吕楚金主持活动。

       丽水学院副教授,丽水朗读团指导教师,丽水处士悦读群领读老师雷法全会员主持诵读活动,并朗诵了自己创作的诗歌《这四十年-纪念改革开放》。抑扬顿挫、激情澎湃的朗读深深感染了在场的会员们。

       大家纷纷上场,谢银莲朗诵了《中国脊梁》:中国的脊梁,信心百倍浑身有力量,挺起胸膛为世界担当;陈微朗诵了《江芦的咏叹》:无论世界如何变迁,心中永远蕴蓄着、燃烧着青春和生命的火焰;梁红朗诵了《祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢》;李蒙惠朗诵了《水调歌头-明月几时有》……

       九十岁高龄的王知真老会员更是精神矍铄,神采奕奕,为大家带来了自己创作的作品《青春,在你心底》。青春不分年龄,属于充满朝气的民进人,满满的正能量。

       活动期间,大家一起参观了新建的莲都图书馆,纷纷赞叹城市建设和文化事业的快速发展。大家互相问候,嘘寒问暖,现场充满了欢声笑语。



www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司